堀病院
User-medical 耳鼻いんこう科, 眼科, 頭頸部外科
広島県福山市沖野上町3-4-13
Mobile-phone 084-926-3387

堀病院の口コミ (全2件)

知人から聞いて来ました。古くからある耳鼻...

2016/01/21 11:00

知人から聞いて来ました。古くからある耳鼻科と聞いていたのですが、建物が新しく多くの方が診察に来ているようでした。事前予約が出来るのも便利と思います。また駐車場も広く停めやすいです。

皆さん親切で、子供にも優しく声をかけてくれ良かったです。
子供もシールやアメをもらったと喜んでいました。

建物が新しく、待合いも病院ぽく無い感じで驚きました。
キッズスペースがあり、子供も楽しそうにしていました。

あまり待たずにすみました。予約を利用すると待ち時間が少ないと言われました。

病院も新しく、非常に清潔な感じのする病院...

2016/01/12 15:20

病院も新しく、非常に清潔な感じのする病院です。とても患者さんが多く、大きな病院なので不安でしたが、安心して受診することができました。

受付の方の対応もよく、看護婦さんの対応もテキパキしており、とてもいいかんじでした。医師も患者さんが多いため忙しそうでしたが、検査の結果の紙や説明の紙を使って説明してくださいました。

最近立て替えたらしく、非常に清潔で綺麗な建物でした。トイレも綺麗でした。

予約してないにもかかわらず、受付して10分ほどで呼ばれ、診察後もほとんど待つことなく会計で呼ばれました。あまり待ちたくない方にはオススメです。
Monitor 堀病院のホームページへ
2016/12/26 20:43:56
堀病院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 精神科, …
広島県福山市沖野上町4丁目14-17
とにかく診療科目が多いのでここにくれ... 続きを読む
耳鼻いんこう科
広島県福山市沖野上町4-21-33
広島県福山市沖野上町4-23-28
広島県福山市沖野上町4-23-27

福山市 の医療法人 徹慈会 堀病院情報

病院なび では、広島県福山市の堀病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 眼科 / 頭頸部外科 / 福山市 / 病院 / かかりつけ