口コミ・評判: 県立安芸津病院 (広島県東広島市)

User-medical 内科, 外科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科
広島県東広島市安芸津町三津4388
Telephone 0846-45-0055
県立安芸津病院の口コミ (全1件)

いろんな科が有り他の科の診察も受診が出来...

2015/10/06 11:54

いろんな科が有り他の科の診察も受診が出来
お勧めです

腱鞘炎に続き鼠径ヘルニアで入院
親切な対応でしたので
入院中でもストレスとかなく
過ごせました
立派なスタッフさん達です

毎朝掃除に看護師さん達に来ていただき
また清掃スタッフさんも毎日綺麗にして
下さり、定期的にシーツ交換もあり
気分良く入院出来ました

外来でも
スタッフさん達の的確な動き有りますし
予約時間もあり 待ち時間的には問題無いと思います

東広島市 の県立安芸津病院情報

病院なび では、広島県東広島市の県立安芸津病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 小児科 / 整形外科 / 県立病院 / かかりつけ