口コミ・評判: 松本診療所 (和歌山県和歌山市)

User-medical 内科, 精神科
和歌山県和歌山市田中町2丁目80番地
Telephone 073-425-6510
松本診療所の口コミ (全2件)

先生は、自信に満ち溢れた感じで、仰って頂...

2017/10/23 16:30

先生は、自信に満ち溢れた感じで、仰って頂ける言葉も、信頼出来ます。話も丁寧に聞いてくれ、丁寧に対応して下さいます。とても良い病院です。

電話での対応も丁寧にわかり易く応えて頂けます。スタッフの方々も話しやすくとても良い感じです。

とても綺麗な病院です。特にトイレは素敵です。

予約制では無いので、診察の待ち時間は、かなり長いです。でも、診察券を出してから、大凡の時間をスタッフが教えて下さるので、出掛ける事も可能です。

先生の説明が明確でわかりやすく話をよく聞...

2015/11/30 17:30

先生の説明が明確でわかりやすく話をよく聞いてくれるのでとても安心して相談ができます。

親切かつ丁寧で電話対応や窓口での対応もすごくいいです。

待合室診察室ともにとてもきれいです

患者数が多く待ちますがそれでも見てもらいたいです

和歌山市 の医療法人 松本診療所情報

病院なび では、和歌山県和歌山市の松本診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 精神科 / 和歌山県 / 和歌山市 / 診療所 / かかりつけ