口コミ・評判: おかべ皮ふ科 (広島県東広島市)

User-medical 皮膚科
広島県東広島市西条本町12-2
木阪クリニックビル2F
Telephone 082-421-5112
おかべ皮ふ科の口コミ (全4件)

他の皮膚科とは全然違います!今までで一番...

2016/02/09 16:00

他の皮膚科とは全然違います!今までで一番親身になって、疾患の原因をさがしてくれた病院です!
私は唇の腫れがひかず、悩む日々を過ごしていました。はじめは別の皮膚科に行っていたのですが、そこの先生は特にあれこれ原因をさぐることなく薬を処方、もちろん効きませんでした。そこの病院に数ヶ月通い、正直皮膚科はこんなものかと感じていました。だから病院に行っても意味がない、自分でなんとかしないとと思っていました。自分で色々調べたり、試したりしましたが、やはり一向に良くならず、試しに別の皮膚科に行ってみようと思い、瀬分皮膚科に訪れました。ここの先生は今まで行った皮膚科の先生と、全く違いました!あらゆる角度から想定して、色々私に尋ねてくれ、本当に一生懸命原因となるものを考えてくれました!今までの病院では、そんなに尋ねられたこともなかったし、大抵は疲れとかストレスじゃないかなーと曖昧に言われて、おしまいでした。今はまだ瀬分皮膚科に通い始めたばかりで、まだ原因をつきとめたわけではありませんが、先生のアドバイスによって、少し症状がいい方向へと向かっています。本当に私は助けられたと思っています!先生にすごくすごく感謝してます!

患部をしっかりみてくれ、また問診に時間をかけてくれ、原因となるものを、判断してくれます。

清潔感のある病院でした。

正直待ち時間は割とあります。それは先生が一人一人に丁寧に対応してらっしゃるからです。でも、本当に信頼できる先生なので、長く待ってでも、みてもらいたいので、私は気になりません。

皮膚が弱く、虫刺されやかぶれで注射したり...

2015/11/19 17:05

皮膚が弱く、虫刺されやかぶれで注射したり薬を出してもらったり、じんましんや顔の謎のブツブツなどでもお世話になりました。話をうんうんと聞いてくれるおっとり優しい雰囲気の先生です。色々な皮膚科に行きましたが、ここの先生が1番好きです。患部をちゃんと目で見てくれ、検査ばかりでもなく、治療も適切だと感じます。待ち時間はかなり長いですが、予約できるので便利です。家族も通っていて、血液検査で分かりにくいらしい病気も見つけてくれました。

忙しそうなのに、イライラした様子もなくて居心地が良いです

あまり気にしていませんでしたが、汚いと思ったのところはありません

待ち時間はかなり長いですがアイチケットで予約できます

火傷で受診したのですが、看護師さんも先生...

火傷で受診したのですが、看護師さんも先生もとても手際良く処置してくださいました。また、先生はとても温厚で優しく、質問にもわかりやすく答えて下さりはじめての来院でしたが安心してお任せすることができました。

先生も看護師さんもとても良くしてくださいましたが、受付の方の笑顔がなく少し不安を感じました。患者さんも多いので忙しいのだとは思いますが。

病院は新しくないのですが、掃除が隅々まで行き届き、とても気持ちが良かったです。トイレも綺麗にしてあり洗面の横にはシャンプーやリンスなどの試供品が置いてあり、取りやすくて良いなと思いました。

人気の病院だけあって待ち時間は長いです。みなさんネット予約か直接来院して予約されて一度帰られる方がほとんどです。ネットで何番まで診察しているかわかるようになっています。

子どもが火傷で受診したのですが、先生、看...

子どもが火傷で受診したのですが、先生、看護師さん共に優しく接して下さり、温かい言葉もかけていただきました。治療も小さい子どもに適した処置を考えてしてくださり本当にこちらの病院にかかって良かったと思いました。
ただ、評判が良い病院なので待ち時間がとても長いです。ネット予約ができるのですが、一人一人の診察が長いので2.3番前に待合室で待っていても30.40分は待たされます。でも先生の腕は確かなので待たれる価値はあると思います。

先生、看護師さんの対応は大変よかったのですが、受付の方の対応がいまいちでした。笑顔がなくはじめて来院した時は少し不安になりました。

建物自体は新しくないのですが、院内はとても清潔にされています。特にトイレは水一滴もなく気持ち良く使わせていただけました。また、トイレの洗面横には試供品のシャンプーやリンス、ボディーソープなども置いてあり取りやすくていいなと思いました。

とても待ち時間が長いです。ネット予約がありますが、一人一人の診察が長いので2.3人前に待ち会い室で待っていても30.40分は待ちます。

東広島市のおかべ皮ふ科情報

病院なびでは、広島県東広島市のおかべ皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 広島県 / 東広島市 / かかりつけ