口コミ・評判: なかの皮ふ科・形成外科 (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 形成外科, 皮膚科
宮城県仙台市青葉区南吉成3丁目1-23
南吉成タウンプラザメディカルスクエア内
Telephone 022-303-3078
なかの皮ふ科・形成外科の口コミ (全2件)

待ち時間3時間と言われたので処方のみして...

2015/03/09 15:27

待ち時間3時間と言われたので処方のみしてもらいました。
診察をしなくても大丈夫

受付の人は若い子で金髪に近い髪の色ね人がいて医療機関にはふさわしくないと思われます。
清潔感がありません

院内のトイレはずっと故障中の貼り紙があり患者には使用させないようです。

かなり待ち時間があります。

平日は夜19時まで受け付けをしてくれてい...

平日は夜19時まで受け付けをしてくれているので、仕事帰りなどにいつもお世話になっていました。ヨークタウン内にあるので、買い物などもしやすくて良かったです。

とてもおもしろい男性の先生で、お話しやすかったです。はきはきと質問にも答えてくださるので、不安な気持ちがすぐに消えました。
看護師さんも、みなさんいつも笑顔で感じが良かったです。

院内はとてもきれいです。おもちゃなども用意されていて、小さな子供からお年寄りまで快適に過ごせる空間になっていると思います。居心地がよかったです。

待ち時間は発生しますが、何時ごろまでに戻ってきてくださいねと教えていただけるので、ヨークタウンでお買い物をしたりして時間を有意義に使うことができました。

仙台市青葉区 の医療法人社団優藍会 なかの皮ふ科・形成外科情報

病院なび では、宮城県仙台市青葉区のなかの皮ふ科・形成外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / かかりつけ