口コミ・評判: 小野歯科医院 (静岡県沼津市 | 沼津駅)

NoImage
歯科
静岡県沼津市高島町8-1
沼津駅 (駅から北に約210m)
0066-98024-33541

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

初診・再診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0066-98024-33541
情報更新日時: 2016/12/26 20:43:56
小野歯科医院の口コミ (全2件)

奥歯が痛み、診察を受けました。的確に処置...

投稿者: みかんちゃんのママ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

奥歯が痛み、診察を受けました。的確に処置していただき、初診でもスタッフ、先生が感じが良く 緊張しないでリラックスして治療ができました。これからの治療の指針も詳しく説明していただき、本当に感謝しております。素晴らしい病院だよとは聞いておりましたがその通りでした。

電話受付から感じが良かったです。何よりも先生が良かった🤗

トイレもとても綺麗。スリッパも消毒してありました。

予約通りに呼ばれました。ありがたかったです。
2017/10/31 11:00

緊急で診察を受けさせて頂きました。 夜間...

投稿者: angel さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

緊急で診察を受けさせて頂きました。
夜間(19時半)までの診察
清潔感のある院内

緊急にも関わらず、先生、スタッフの方々の対応も大変よく好感を持てました。

スリッパの滅菌消毒
明るい待合室

時間帯、診察内容にもよると思いますが、予約時間通りに診察室に呼ばれました。
2017/05/23 18:00

沼津市 の小野歯科医院情報

病院なび では、静岡県沼津市の小野歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 静岡県 / 沼津市 / 医院 / かかりつけ