あしかり歯科の外観/院内の写真
User-medical 歯科, 歯科口腔外科
愛知県名古屋市中村区烏森町1丁目132-1
エクレール烏森1階
Mobile-phone 052-471-6849
あしかり歯科の診療予約/受付
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

あしかり歯科の口コミ (全1件)

虫歯の治療と親知らずの抜歯をこちらでお願...

虫歯の治療と親知らずの抜歯をこちらでお願いしました、まず虫歯の治療は他の歯医者さんと違って、

長い目で見て将来に歯が出来るだけ長持ちする方法を考えてどう処置するのか?を色々提案していただき

親切かつ丁寧な対応でした。

親知らずの抜歯は麻酔がしっかりと効いていて治療中驚くほど痛みはなく

治療前、治療後の説明もとても親切かつ丁寧な対応で、抜くまではとても不安な気持ちだったんですが

無事に安心して親知らずがとりあえず2本抜けました。

ありがとうございました!とっても満足しております! まだあとこちらで2本抜く予定です。

現在、親知らずを抜こうか迷っている方にとってもお勧めします。

ホームページ http://www.ashikarisika.jp/

親身に歯が現在どういう状態なのかをしっかりとわかりやすく説明してくれました、どのような処置が適切なのかの理由もしっかりと説明してくれました。

説明の仕方や雰囲気がとても患者さんを思いやった優しい雰囲気なので、こちらの不安な気持ちがかなり和らいだと思いました。

私は近所の人の口コミで行くようになったんですが、

先生の人柄が良く、とても優しく親切な方なので長年のファンの方が多くいらっしゃる理由もわかるな~と思いました。

少し前に内装がリニューアルされたので全体的に清潔感があり、床や壁、椅子なども綺麗でした。

空気清浄機が設置されており、空気も綺麗で歯医者特有のにおいもなく、快適でした。

前々から予約をした場合は待ち時間はほとんどなかったです、突然の急な予約の場合は待ち時間はちょっとありました。

人数をこなすことよりも、一人一人に歯のトラブル再発防止のため治療前後の説明に力を入れている雰囲気をすごく感じました。
2017/10/05 12:30

名古屋市中村区 のあしかり歯科情報

病院なび では、愛知県名古屋市中村区のあしかり歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 愛知県 / 名古屋市中村区 / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor あしかり歯科のホームページへ
愛知県名古屋市中村区畑江通3丁目18
浜田ビル1F
歯科, 小児歯科
愛知県名古屋市中川区南脇町2丁目59
あしかり歯科 近隣の薬局
愛知県名古屋市中川区松葉町2-16
モナミマンション1F