口コミ・評判: 田無メンタルクリニック (東京都西東京市)

User-medical 精神科, 心療内科
東京都西東京市田無町4-23-4
クリーンヒルズKHビル2階
Telephone 042-468-2505
田無メンタルクリニックの口コミ (全2件)

こころの悩みを抱えている人にはおすすめです。

2016/12/12 11:00

こころの悩みを抱えている人にはおすすめです。

先生は親身に相談になってくださいます。あらかじめ聞きたいことをメモしておくと良いと思います。

比較的新しい建物なので清潔感を感じさせます。

大病院に比べて待ち時間の少ないクリニックだと思います。

西武新宿線の田無駅から歩いて近くの通いや...

西武新宿線の田無駅から歩いて近くの通いやすい病院です。当初、心療内科に行くのは抵抗がありましたが、先生の温かみのある対応により印象が変わりました。

先生はとても温かみのある態度で接してくださいます。よって、私を取り巻く様々な出来事や気持ちなどの、ゆっくりと先生に伝えることができます。

待合室は、木の素材がふんだんに使用されたどことなく温かみのある空間です。診察室は、病院というより相談室という感じで、余計なものが置かれておらず、清潔な感じがします。

診察終了後に、先生が次回の予約日時を聞いてくれるため、基本的には完全予約になっていて、予約時間に行けば15分程度の短い待ち時間で診察してもらえます。

西東京市 の医療法人社団薫風会 田無メンタルクリニック情報

病院なび では、東京都西東京市の田無メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 東京都 / 西東京市 / クリニック / かかりつけ