口コミ・評判: 日本赤十字社 日本赤十字社医療センター (東京都渋谷区 | 広尾駅)

NoImage
User-medical 内科 , アレルギー科 , 血液内科 , リウマチ科 , 外科 , 精神科 , 神経内科 , 脳神経外科 , 呼吸器外科 , 消化器外科 , 腎臓内科 , 心臓血管外科 , 小児科 , 小児外科 , 整形外科 , 皮膚科 , 泌尿器科 , 産婦人科 , 眼科 , 耳鼻いんこう科 , リハビリテーション科 , 放射線科 , 歯科口腔外科 , 麻酔科 , 乳腺外科 , 呼吸器内科 , 循環器内科 , 緩和ケア内科 , 腫瘍内科 , 感染症内科 , 消化器内科 , 内視鏡内科 , 糖尿病内科 , 内分泌内科 , 肝臓・胆のう・膵臓外科 , 肛門外科 , 放射線診断科 , 放射線治療科
東京都渋谷区広尾4丁目1-22
Train 広尾駅 (駅から北西に約460m)
Telephone 03-3400-1311

PT/OT/ST求人の有無を確認する
日本赤十字社医療センターの口コミ (全2件)

ほとんどの医師の先生が東大等の出身である...

投稿者: なつみマン さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2015年

ほとんどの医師の先生が東大等の出身である。入院したときは、看護師が多少のことでも気にしてくれたし、いろんな事の対応が素早いところが良かった。

以前、町医者からの紹介で来院しました。午前の受付時間が過ぎていたにもかかわらず、体調が物凄く悪化してたので行ったすぐにも検査や診察をしてもらえました。

入院中は毎日ベッド等を看護師が掃除をしてくれた。

評判の良い病院なので患者数が多い事から待ち時間が長くなってしまうのは当たり前fだが、呼び出し機があるので病院内のどこにいても安心である。
2016/07/19 17:00

健康診断と風邪のときに診察を受けました。...

投稿者: スマイル さん 受診者: 家族 (女性・60代) 受診時期: 2012年

健康診断と風邪のときに診察を受けました。大きな病院ですので個人クリニックのような懇切丁寧さはありませんが、何かあったときには病院内で専門医を紹介してくれるので良いと考えます。

受付のスタッフは常時忙しそうですので、懇切丁寧な対応というよりは機能的な対応です。大きな病院ですので、医師はてきぱきと仕事をこなされているので、迅速に診断をしてほしいときには良いと感じました。

診察室や待合室は、可もなく不可もなく普通レベルの清潔感です。トイレについてですが、やはりひとの出入りが多いせいか、手洗いのシンクと床に水が飛び散っていましたので、その部分はマイナスとさせていただきました。

大きな病院ですので、来院する人も急患の方も多く、診察まではそれなりに待ちます。支払いの際にも、少し待ちます。診察そのものは医師やスタッフの方々が機能的に仕事をこなされているので、スムーズです。

渋谷区 の日本赤十字社 日本赤十字社医療センター情報

病院なび では、東京都渋谷区の日本赤十字社医療センターの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 血液内科 / リウマチ科 / かかりつけ