口コミ・評判: 広尾ガーデンヒルズクリニック (東京都渋谷区)

User-medical 内科, 呼吸器内科, 皮膚科, 外科
東京都渋谷区広尾4-1-12
広尾ガーデンヒルズG棟
Mobile-phone 03-3406-5530
広尾ガーデンヒルズクリニックの診療予約/受付

広尾ガーデンヒルズクリニックの口コミ (全3件)

なかなか治らなかったニキビの治療に行って...

なかなか治らなかったニキビの治療に行って、きれいになりました。ついでにプラセンタ注射もしてもらいました。
開院したばかりですごくきれい。

説明が分かりやすかったです。受付スタッフの対応も良かった。

3月に開院したばかりなので清潔。胡蝶蘭がたくさん飾ってあり綺麗です。

平日午前だったので、あまり待ちませんでした。金曜日は午後からの診察で少し混んでいるかもしれません。
2017/05/29 11:00

とてもきれいで清潔なクリニック。金曜日は...

とてもきれいで清潔なクリニック。金曜日は夜九時まで診療があり、急な子供の発熱でしたが、先生が丁寧に診察して説明してくれたので安心しました。

受付も看護士さんも優しくて、親しみやすかったです。

3月に開院したばかりで、とてもきれいで清潔でした。

近隣のクリニックが閉まっているので、金曜日の夜は少し混んでいたが、平日はそれほど待つこともなく良かったです。
2017/05/23 18:00

先生もスタッフの皆さんも対応が優しく、と...

先生もスタッフの皆さんも対応が優しく、とても感じの良い応対です。明るく清潔な院内の雰囲気に加え、にんにく注射などの取り扱いもあり、こじらせてしまう前に予防の観点からも定期的な利用ができる医院です。

先生をはじめとして、皆さん優しく穏やかな雰囲気で感じの良い対応をしてくださり、癒されました。

開院したばかりということもあってか、とても綺麗で明るい院内でした。

予約の対応が細やかで融通がきくため、仕事帰りに立ちよるのにちょうど良い感じでした。金曜は16時から21時という診療時間のためか、待合室には何人か人がいましたが、実際にはそれほど待つことはありませんでした。
2017/05/23 18:00

渋谷区 の広尾ガーデンヒルズクリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区の広尾ガーデンヒルズクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 皮膚科 / 外科 / クリニック / かかりつけ