口コミ・評判: 奥村歯科医院 (広島県安芸郡海田町)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
広島県安芸郡海田町稲葉11-10
Telephone 082-824-3711
奥村歯科医院の口コミ (全1件)

丁寧に治療方針を説明して下さったり、わか...

2016/03/02 15:15

丁寧に治療方針を説明して下さったり、わからない事があれば何でも聞いて下さいと言って下さってとても、安心しました。受付の方もとても親切でした。小さな子どもがいてもビデオやキッズスペースがあり、安心して治療できます。

先生はじめ、皆さんとても丁寧で親切でした。

外観は古そうですが、院内はとても綺麗で清潔でした。スリッパも光触媒で消毒されてました。

予約制ではないので、患者さんが沢山いるときは分かりませんが、待ち時間は殆どなくスムーズでした。

安芸郡海田町 の奥村歯科医院情報

病院なび では、広島県安芸郡海田町の奥村歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 安芸郡海田町 / 医院 / かかりつけ