口コミ・評判: むとう歯科 (岡山県真庭市)

User-medical 歯科, 小児歯科
岡山県真庭市久世2618-1
Telephone 0867-42-6104
むとう歯科の口コミ (全2件)

長女がこちらでお世話になったことがきっか...

2016/02/09 16:00

長女がこちらでお世話になったことがきっかけでした。長女は、注射が怖く。それまで近所の歯医者さんでみてもらってましたが、注射が怖くて、受診を拒み、かわいそうな状態でした。
むとう先生の奥様の勧めで、むとう歯科さんを受診しました。やっぱり歯医者は腕!!むとう先生はまだ若い先生ですが技術は年齢とは関係ないようです。もっと早くに長女を転院させておけばよかった。それほどつらい毎日でした。それ以来、私をふくめ家族はみなむとう先生にお世話になっております。まだまだ書きたいことは山ほどありますが・・・・。本当にありがとうございました。

先生、スタッフみなさん対応は良いと思います。先生やスタッフの方の対応がとても丁寧なところがすごくいいなと思いました。歯医者ってできればなるべく行きたくない所ですが、歯が良くなるためならと、行きたくなる歯医者さんでした!とても優しく治療して下さり、怖がることなくできました。

トイレを見ればわかるって言いますが、その通りです。いつもきれいに掃除されてます。またほぼ毎朝むとう歯科の前を通勤で通るのですが 毎朝院長先生が 外回りを掃除され、水まきをされてます。

人気もあり患者さんが多すぎるので込み合う時間帯があるのでそこを避ければいいと思います。

完全予約制なので、初診でも予約が必要です...

2014/09/03 17:05

完全予約制なので、初診でも予約が必要です。
人気のある歯医者さんなので、2週間先くらいまで予約がいっぱいです。
電話対応はとても感じがよかったです。

こないだやっと受診日が来て、行ってきました。
院内はとても綺麗で、雰囲気がよいです。

歯科衛生士さん(助手さん?)がみんな若くて、制服がカフェの店員さんみたいだったのがビックリしましたが、感じは良かったです。
先生も思ってたより若い方でしたが、きちんと説明をしてくれて、安心して治療をして頂けました。
娘が急遽歯を抜くことになったのですが、サービスで乳歯入れ(木製の可愛いもの)を下さって、感動しました。

子ども達もこれからはここの歯医者に行く~と言っています。
私も近々検診に行こうと思っています。

夜8時までやっているのも人気の秘密なんでしょうね。

先生、スタッフみなさん対応は良いと思います。先生やスタッフの方の対応がとても丁寧なところがすごくいいなと思いました。歯医者ってできればなるべく行きたくない所ですが、歯が良くなるためならと、行きたくなる歯医者さんでした!子供も通っていましたが、とても優しく治療して下さり、怖がることなくできました

トイレに入ってみると良く分かると思います。建物の外観はぱっと見古そうに見えるのですが、
中はとてもキレイで明るく雰囲気がよかったです。

これだけの医院なので人気もあり患者さんが多すぎるので込み合う時間帯があるのでそこを避ければいいかも。

真庭市の医療法人 むとう歯科情報

病院なびでは、岡山県真庭市のむとう歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 岡山県 / 真庭市 / かかりつけ