ステラ ロサ クリニックの院長先生の写真
User-medical 皮膚科, 形成外科, 美容外科, アレルギー科
埼玉県さいたま市北区宮原町1-853-8
ウェルネスキューブ大宮5F
Mobile-phone 048-654-4604

ステラ ロサ クリニックの口コミ (全3件)

医院内はエステみたいで、病院臭さが無く、...

2016/04/13 15:30

医院内はエステみたいで、病院臭さが無く、けれど男性の方も来院されてました。
重度のアレルギーでお世話になりましたが、患者の話をよく聞いてくださり、日を重ねる事に良くなりました。

皆さんとても、よくして頂きありがとうございました。
先生がとにかく、話しやすいです。
落ち着いたトーンで威圧感が無く優しい感じで、治療が手厚かったです。

満足です。

夕方~夜に行く事が多かったので、1時間くらいは、待つのが普通でした。
人気があるということはかえって安心かなと、スマホいじって過ごしました。
先生も混み合ってくると、小走りされたりして、患者さんを思っている感じが伝わり、あの雰囲気では、誰もイライラしたりはしないんじゃないかな、と思いました。

押しつけのような提案や販売などは一切あり...

2016/04/13 13:36

押しつけのような提案や販売などは一切ありませんので、安心して来院できます。

あくまでも来院者本人が希望していることについてのみ、相談にのってくださいます。

院長先生をはじめ、スタッフの方が皆さんご親切ですよ。

院長先生は、質問に対しても、わかりやすく丁寧に教えてくださいます。

受付フロント、パウダールーム、待合室、個室など清潔ですし、素敵な雰囲気ですよ💕😊💕

観葉植物や、季節によってクリスマスツリー🎄などのオシャレなアレンジもされているようですね✨✨

院長先生の奥様が、素敵な飾りつけをされることもあるそうです💝😉💝

来院するタイミング(曜日や時間)によっても違いがあると思います。

場合によっては、診療時間内でも予約枠を設けているようですが、空きの状況にもよると思いますので、一度お問い合せされると確実ですよね。

可愛らしいく 病院ぽくなく 安心感があ...

2015/01/30 17:08

可愛らしいく 病院ぽくなく
安心感があります。

先生、スタッフの方々はとても親切で 優しいです

掃除は行き届いていると思いますが
待合室のカーペットのシミが気になります。

先生がお一人なので 時間はかかりますが 一生懸命さが伝わるので
嫌な気がしません。
Monitor ステラ ロサ クリニックのホームページへ
埼玉県さいたま市北区宮原町1-345
埼玉県さいたま市北区宮原町1-559
埼玉県さいたま市北区宮原町1-194

さいたま市北区 のステラ ロサ クリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市北区のステラ ロサ クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 形成外科 / 美容外科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ