渡辺皮膚科・形成外科クリニック
User-medical 皮膚科, 形成外科, 内科, 外科, 美容外科
長野県上田市小牧374-3
Mobile-phone 0268-29-1112

渡辺皮膚科・形成外科クリニックの口コミ (全1件)

先生がきちんと説明をしてくれます。 私...

2014/09/03 12:21

先生がきちんと説明をしてくれます。
私が病院へ行ったときは男性の先生でした。
スタッフの方も感じのいい人が多いです。

病院の先生やスタッフの方は感じのいい方が多いと思いました。
肌のことで病院へ行きましたが、つける薬や化粧品のこともわかりやすく丁寧に説明をしてくれました。

院内は木材を使用したリラックスできる施設です。
玄関と待合室も広いと思います。
ただとても人気のある病院なんなのでとても混んでいます。
土曜日は特に混んでいます。

仕事があるので土曜日しか行けなかったんですが、土曜日は午前だけしかやっていません。
そのため人がとても多いです。
駐車場もほぼ満車で車を止めるのが大変でした。
待合室も人が多く、立って待っている人もいました。
tだ平日は土曜日ほど混んでないかもしれません。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor 渡辺皮膚科・形成外科クリニックのホームページへ
2016/05/11 18:24:27
渡辺皮膚科・形成外科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科
長野県上田市踏入2丁目2-10-6
内科, 消化器科, 小児科, …
長野県上田市諏訪形888
内科, 小児科
長野県上田市常田2丁目5-3
胃腸科, 消化器科, 内科
長野県上田市中央1-8-21
内科, 外科, 胃腸科, …
長野県上田市中央1丁目6-24
渡辺皮膚科・形成外科クリニック 近隣の薬局
長野県上田市小牧1205-3
長野県上田市国分
長野県上田市踏入2-1154-4
長野県上田市常田2-15-1
長野県上田市小牧字本麦田105-1

上田市 の医療法人成美会 渡辺皮膚科・形成外科クリニック情報

病院なび では、長野県上田市の渡辺皮膚科・形成外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 形成外科 / 内科 / 外科 / クリニック / かかりつけ