口コミ・評判: さくもと泌尿器科・皮フ科 (沖縄県豊見城市)

User-medical 皮膚科, 泌尿器科
沖縄県豊見城市豊見城548-1
Telephone 098-851-0022
さくもと泌尿器科・皮フ科の口コミ (全1件)

皮膚科での治療を受けました。 以前母が...

2015/11/26 13:00

皮膚科での治療を受けました。
以前母がやはり蕁麻疹でお世話になった際、とても優しい先生だったと話していたのを思い出し受診しましたが、本当に受付の方も先生もとても優しかったです。
次にまた何かあった時は面倒くさがらず、すぐこちらへお世話になろうと思います。

診察時間よりかなり早く着いてしまいどうしようかと思ったのですが、中へ入ると受付の方がすぐ対応してくれました。
先生にも患部をしっかり見て優しく説明しててもらえ、こちらのちょっとした質問にも丁寧に答えていただき凄くホッとしました

建物はこじんまりとしていますが(失礼!)とても清潔で待合室も広くお手洗いも広くバリアフリーになっていてキレイです。

午後の診療で(予約無し)行ったのですが、余り待つ事無く、すぐ診察室へ呼ばれました

豊見城市 のさくもと泌尿器科・皮フ科情報

病院なび では、沖縄県豊見城市のさくもと泌尿器科・皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 泌尿器科 / 沖縄県 / 豊見城市 / かかりつけ