口コミ・評判: 岡島内科 (愛知県春日井市)

User-medical 内科, 小児科, 循環器科, 糖尿病・内分泌内科
愛知県春日井市小野町6丁目29
Telephone 0568-83-5855
休診日: 日、祝
備考: 水・土曜AMのみ
岡島内科の口コミ (全2件)

大先生と若先生がいらっしゃいますが、私は...

大先生と若先生がいらっしゃいますが、私は若先生に診ていただきました。
熱が数日間下がらなかったのですがとても親身で色々な想定から検査をしていただきました。
授乳中でも大丈夫な薬の処方をしていただき大変勉強されている印象を受けました。
患者さんは年配の方も多いですが看護師さんもサバサバしてて親しみやすいです。引っ越してきたばかりですが内科はここ!と決めました。

受付も複数いらして早い。
看護師さんも親しみやすいです。

昔からの診療所という雰囲気です。

曜日や時間によって待つこともありますが先生が二人いらっしゃるのでスムーズに感じます。
2018/09/05 12:45

QOL分かってくれていてほんとにありがた...

QOL分かってくれていてほんとにありがたい。親切丁寧で妥当な診断も素晴らしい!

丁寧で親切でした。

診察時間が終わり、新人の看護師さんが待合の加湿器の水換えをしてる姿に感動を覚えました。素晴らしい!

スムーズです。混んでたのにまったくイライラもしませんでした。
2016/12/12 11:00

春日井市 の岡島内科情報

病院なび では、愛知県春日井市の岡島内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 循環器科 / 糖尿病・内分泌内科 / かかりつけ