口コミ・評判: 駒ヶ根高原レディスクリニック (長野県駒ヶ根市)

User-medical 産科, 婦人科, 女性内科
長野県駒ヶ根市赤穂759番195
Telephone 0265-82-1010
駒ヶ根高原レディスクリニックの口コミ (全1件)

病院は比較的新しく、ホテルのようで綺麗で...

病院は比較的新しく、ホテルのようで綺麗です。
スタッフは皆親切で、分娩も自分の希望のバースプランに忠実にしてくれました。
何より、この病院は食事がとても魅力的です。
毎食豪華ですが、特にお祝い膳はフレンチのフルコースでした。
部屋はシャワートイレ付きの個室、入院中はエステも受けられ、至れり尽くせりで大満足でした。
ただ、これだけサービスのいい病院なので分娩費用が高いです。
妊婦健診のエコー写真も、2Dのモノクロ写真のみです。

受付のスタッフ、外来のスタッフはとても柔らかい対応をしてくれます。
院長は口数は少ないですが、聞けばきちんと答えていただけるし、診察も丁寧です。
助産師さんは色々な人がいましたが、みなさんさすがプロで、入院中はとても頼りになりました。
全体を通してみて、ほぼ満足です。

新しいだけあって、清潔感もありとても綺麗です。
清掃のスタッフさんは、清掃時間は短いですが、見落としなく入院中の部屋を綺麗にしてくれました。
院内のあちらこちらに花や絵が飾ってあり、とても居心地のいい空間でした。

院長の診察が丁寧なので、混雑していなくても少々待ち時間がかかります。
ですが、センスのいい雑誌もあり、あちらこちらに綺麗な絵や花があって目に入ってくるので、待ち時間は苦ではありませんでした。
お会計の時には、待ち時間に美味しいハーブティーをいただけます。

駒ヶ根市の医療法人ゆりかご 駒ヶ根高原レディスクリニック情報

病院なびでは、長野県駒ヶ根市の駒ヶ根高原レディスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 女性内科 / 駒ヶ根市 / クリニック / かかりつけ