口コミ・評判: いずみ中央メンタルクリニック (大阪府和泉市)

User-medical 精神科, 心療内科
大阪府和泉市いぶき野4-5
エコール・いずみ北館3F
Telephone 0725-50-0505
いずみ中央メンタルクリニックの口コミ (全1件)

先生がとても優しく、内面の問題をキチンと...

先生がとても優しく、内面の問題をキチンと知るために、私の家庭環境の事ですとか身の回りの事から家族構成など色々と聞いて下さり全てメモっておられました。
熱心に話を聞いて下さり、何が問題かを一緒に考えて下さり、その原因への対処法ですとか、後は症状に応じた薬の処方をして下さり、それで症状がとても楽になったので、とても良かったです。

スタッフの方もとても丁寧で、初めての受診で分からない事とか不安な事が沢山あったので、電話で質問をしたのですが、キチンと分かりやすく説明して下さり自分自身の症状の事を電話できいて対応してくれたので、疑問だった点が解消されて気持ち良く診察しに行く事が出来ました。先生も診察して下さる時に、症状を事細かに問答して下さり、自分自身の症状をしっかりと伝える事が出来たので良かったです。

小さな診療所ですが、とても静かで待合室でもゆっくりと待つ事が出来たので良かったです。雑誌や、色々な症状についての冊子も充実しており、色々な病気を自分の病気と当てはめたりできますし、待っている間にも色々勉強になりました。診察室も広々としており落ち着ける雰囲気になっており、先生との会話もしやすい部屋の作りになっていたので居心地が良かったです。

予約制になっているので、予約した時間帯に行けばほぼ待たされる事も無く診療して頂く事が出来ました。待っている間も、待合室には雑誌などが置いてありますし、退屈をする事なく待つ事が出来ました。少し前の患者さんが長引いてしまったりして予約時間を過ぎてしまう事もありまずが、気にならない程度に少しの時間なので、待ったと感じる事がありませんでした。

和泉市の医療法人貴生会 いずみ中央メンタルクリニック情報

病院なびでは、大阪府和泉市のいずみ中央メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 大阪府 / 和泉市 / クリニック / かかりつけ