口コミ・評判: はやし眼科臼井クリニック (千葉県佐倉市)

User-medical 眼科
千葉県佐倉市王子台3丁目1-8
うめやビル1階
Telephone 043-497-4388
はやし眼科臼井クリニックの口コミ (全3件)

いつも、子供がお世話になっています。 ...

2016/01/28 13:00

いつも、子供がお世話になっています。
先生も対応が良く、他の助手の方も、すごく親切で、きれいな方が多く、すごく良い眼科です。
いつも混んでいるのは、臼井に、他に親切な眼科が無い為、仕方ないと思います。
また、よろしくお願いいたします。

とても親切で、皆さんが、対応が良いと思います。

入り口から、すべて、清潔感があり、とても良い感じです。

とても混んでいますが、それは、臼井に、他に親切な眼科が無い為、仕方ないと思います。待ち時間が長くても、それだけ丁寧に、対応してくれると思います。

凄い混んでます。 最近、スタッフさんの...

2015/09/14 17:00

凄い混んでます。
最近、スタッフさんの入れ替わりが激しく思います。
男性の先生ですが物腰が柔らかく優しい先生でした。

スタッフによるのでしょうが気の強い方に視力検査をしてもらいました。
混んでいるので仕方ないのでしょうが少し気を使って頂きたいです。
先生は優しい雰囲気です。

明るい内装で雑誌も新しい物が入っていたりするのでいいです。

待合室が狭いから混んでいますが、会計までは他の眼科より早く思います。

駅に近いので通いやすく、また医師も今後の...

駅に近いので通いやすく、また医師も今後の治療方法を分かりやすく説明してくれます。また施設の機器が整っており信頼できる眼科です。

些細なことであっても気軽に質問できる医師です。またスタッフも、待ち時間を少なくするという意識があり手際よく診察まで案内してくれます。

診察に使用する機器や床などはとても清潔感がある病院であるので、誰でも安心して受診することができます。

初診であったので予約ができなかったけれども、それでも待ち時間がほとんどありませんでした。診察が終わり会計までの時間もとても短いです。

佐倉市 のはやし眼科臼井クリニック情報

病院なび では、千葉県佐倉市のはやし眼科臼井クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 千葉県 / 佐倉市 / クリニック / かかりつけ