口コミ・評判: こころの元気クリニック (熊本県熊本市中央区)

User-medical 心療内科, 精神科
熊本県熊本市中央区水道町8-2
秀匠苑ビル5
Telephone 096-288-3146
こころの元気クリニックの口コミ (全1件)

「待つだけの甲斐あるクリニック」 どこ...

2016/09/01 16:00

「待つだけの甲斐あるクリニック」

どこの心療内科・精神科も、初診は予約段階から実際の診察までに時間がかかります。私も数週待った記憶がありますが、ここのクリニックにかかることができて、本当に良かったと思っています。

医師もスタッフの方々も、素晴らしい対応です。

診察では、何度となく救われております。毎回適度な診察時間の中で、心にじわじわと響くアドバイスを下さいます。
相性もあると思いますが、ぐちゃぐちゃになり過ぎた心の状態を整えたい私にとっては最高の環境を備えたクリニックです。お薬も、状態を考慮して適切な量を調整して下さいます。もうしばらくお世話になります。

深い茶色、木を基調に落ち着いた空間。絵画などインテリアが適度にあり、県内一の繁華街にありながら癒やされます。
待合の椅子など、他にお待ちの患者さんの視線が気にならないよう、患者目線に立って配慮されているのがうれしいです。

長くて30分以内。予約制をとっていることもありますが、この診療科にしては苦にならない程度の待ち時間だと思います。

熊本市中央区 のこころの元気クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区のこころの元気クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 熊本県 / 熊本市中央区 / クリニック / かかりつけ