口コミ・評判: ひろいウィメンズクリニック (東京都町田市)

ひろいウィメンズクリニックの外観/院内の写真
平日 午前は12:30まで 午後は18:00まで
土曜 午前は12:30まで 午後は16:30まで
平日の夕方の診療の最終受付時間(再診)・・・
不妊症で受診される患者様 19:00まで
それ以外で受診される患者様 18:30まで
ひろいウィメンズクリニックの口コミ (全2件)

不妊治療でお世話になりました。不妊検査、...

2018/01/17 17:50

不妊治療でお世話になりました。不妊検査、タイミング指導を経て、人工授精にて妊娠できました。先生はクールなイメージですが、治療は適切。非常に合理的で、リスクの少ない方法を選び、丁寧に、端的に説明してくれていたように感じます。「がさつで雑で無神経そう」な男性医師が嫌で他クリニックから転院してきた私には、よく合いました。最初は少し冷たく感じるかも知れませんが、妊娠が確定した時には、あたたかく喜んでくれました。嬉しかったです。

看護師さんや受付の方も感じの良い方ばかりでした。いつも笑顔で穏やかで、予約外の来院や、電話での質問にも嫌な顔せずに対応してくれました。また、毎月、痛いと噂の筋肉注射を受けていましたが、どの看護婦さんに当たっても、それほど痛みは感じませんでした(体質的な問題かも知れませんが)

トイレも待合室も診察室も処置室も、普通に綺麗でした。

予約システムがしっかりしているので、あまり待ちません。働きながらの受診だったので、18時半~19時頃に予約することが多く、その時間帯は比較的空いていました。

小田急線の町田駅から徒歩3分ほどの駅前に...

小田急線の町田駅から徒歩3分ほどの駅前にあり、待合室も診察室もトイレもすべてが手入れが行き届いていて配慮が感じ取れるクリニックです。先生が診察結果や相談に対して端的にはっきりとお話してくれる先生なので信頼ができ、何でもはっきりと知りたい私にはとてもよかったです。

婦人科系のクリニックなのでデリケートな問題も多く話しますが、とても信頼できる先生で相談もしやすかったです。

待合室の加湿器や植物などインテリアにもこだわりを感じられてとても落ち着ける空間になっており、診察室やお手洗いも含めてとてもきれいにされています。

予約なしでも受診できるというメリットにも助かるのですが逆に予約していても少し待ちます。ただ待合室が落ち着ける場所なので待っていても苦になりません。

町田市 のひろいウィメンズクリニック情報

病院なび では、東京都町田市のひろいウィメンズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 町田市 / クリニック / かかりつけ