口コミ・評判: 武蔵小杉内科・漢方・循環器 (神奈川県川崎市中原区 | 向河原駅)

武蔵小杉内科・漢方・循環器の画像
内科, 循環器・内科, 漢方・内科, 漢方・皮膚科
神奈川県川崎市中原区下沼部1810-1
シティハウス武蔵小杉2F
向河原駅 (駅から西に約350m)
044-430-1248

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2020/06/16 15:32:18
武蔵小杉内科・漢方・循環器の口コミ (全1件)

日曜午後も診察していただける点。院内も清...

投稿者: マロン さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2018年

日曜午後も診察していただける点。院内も清潔できれいでした。

電話での対応で病院の入り口がわかりずらいとのことで、丁寧に説明してくれました。

綺麗で、清潔感があり良かった

特に嫌な感じはない。事前に調べていったので、すぐに診てもらえたので良かった。
2018/03/06 17:20

川崎市中原区 の武蔵小杉内科・漢方・循環器情報

病院なび では、神奈川県川崎市中原区の武蔵小杉内科・漢方・循環器の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器・内科 / 漢方・内科 / 漢方・皮膚科 / かかりつけ