口コミ・評判: 医療法人 長久堂野村病院 (広島県広島市安佐北区 | 中島駅)

長久堂野村病院の外観/院内の写真
内科, 外科, 胃腸科, 循環器科, 整形外科, 麻酔科
広島県広島市安佐北区可部南4丁目17-30
中島駅 (駅から北に約560m)
082-815-2882

情報更新日時: 2020/04/27 12:52:31
長久堂野村病院の口コミ (全3件)

内科、整形外科、外科、ペインクリニックと...

投稿者: さら さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

内科、整形外科、外科、ペインクリニックと4つの科があり、病院の先生のほか、広大の先生も来られるようで、安心して受診ができました。入院施設もあるようで、安佐北区、安佐南区でも、大きな病院だと思います。

病院がきれいで、待ち時間も少なく、受診できました。内科に広大の先生もきておられ、印象が良かったです。駐車場の入り口がわかりにくかったですが、受付で聞き、病院の両サイドの入り口から入ることができて、良かったです。

病院がとてもきれいで、清潔感がありました。

あまり待ち時間がなく、受診できました。
2018/12/05 14:30

風邪をひいて受診したが、すぐに対応して頂...

投稿者: 航 さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2018年

風邪をひいて受診したが、すぐに対応して頂いてよかったです。後日、整形外科で受診し、MRIもあって、自分の状態がよくわかりました。ありがとうございます。

受付の方と看護師さんがさっと案内してくれて助かりました。

病院はとてもきれいでした。

待ち時間が少なく、しんどかったですが、助かりました。
2018/12/05 14:30

野村美智子先生のやさしい診察、わかりやす...

投稿者: Mさん さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2016年

野村美智子先生のやさしい診察、わかりやすい説明、患者の気持ちになって聞いて下さる、(かゆいところに手が届くような) 素敵な先生に会えて、とてもうれしいです!

皆さん、やさしくて、親切で、思いやりのある対応で、とても満足してます。

新築されたようで、とても綺麗な病院です。特にトイレに関しては最高ですね!

初診で伺った時でも、沢山」患者さんはいらしておられましたが、待ち時間はさほど気にならない程でした。通院しはじめてからは、えっ もう って感じ!
2016/03/23 12:00

広島市安佐北区 の医療法人 長久堂野村病院情報

病院なび では、広島県広島市安佐北区の長久堂野村病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 循環器科 / 病院 / かかりつけ