口コミ・評判: 神田小児科 (三重県伊勢市 | 伊勢市駅)

神田小児科の外観/院内の写真
小児科
三重県伊勢市河崎1丁目12-12
伊勢市駅 (駅から北に約620m)
0596-22-4545

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2021/10/18 13:16:57
神田小児科の口コミ (全1件)

建物の外観は少し古く見えますが、中はとて...

投稿者: MK さん 受診者: 家族 (男性・0歳) 受診時期: 2015年

建物の外観は少し古く見えますが、中はとてもきれいです。
風邪の子供の待合室と、予防接種の子供もの待合室と別れており、どちらの待合室にもオモチャや本が置いてあります。
行く前に電話をします。症状(目的に)と行く日にちと午前or午後どちらに行くかを伝えますが、待ち時間はあまりありません。
看護師の方も受付の方もとても話しやすく、先生も優しく、丁寧に子供を診てくれます!
診察後にはちょっとしたおもちゃ等くれます。

とても丁寧に診てくださるので、安心して診断結果を聞けます。
先生が子供を見ている間に看護師さんに子育てのちょっとした疑問を聞いたりても、笑顔で答えてくれます。
私が子供と一緒に風邪をひいてしまった時には、私の診察も一緒にしてくれて、母乳育児中でも飲んで大丈夫な風邪薬を出してくれました(^o^)

玄関で靴を脱ぎスリッパで上がります。
トイレも授乳室も、もちろん待合室も汚いなと思ったことはありません。
きちんと整理もされています。

電話して日にちと午前or午後どちらに行くか伝えてから行きます。
予防接種や風邪ひきで毎度お世話になっていますが、あまり待った記憶がありません。
おもちゃがたくさんあるので、子供と遊び始めるとすぐ呼ばれるので子供の方はちょっともの足りなさそうです(笑)
2015/08/06 12:16

伊勢市 の神田小児科情報

病院なび では、三重県伊勢市の神田小児科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 三重県 / 伊勢市 / かかりつけ