口コミ・評判: よしかわ耳鼻咽喉科クリニック (福岡県福岡市中央区)

User-medical 耳鼻いんこう科
福岡県福岡市中央区笹丘1丁目11-13
笹丘平和ビル4F
Telephone 092-726-3814
よしかわ耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全2件)

安心して通えるクリニック

2016/12/12 11:00

安心して通えるクリニック

先生は、テキパキとされていて、的確に診断して
いただけます。
スタッフの方々も、同じくテキパキしているので
気持ちよく、診察で通えます。

とても、清潔にされてます。
待合室も、診察室も、器具関係も清潔で安心して
おります。
待合室に空気清浄機が3台あり十分すぎるほどです。

待ち時間は、通う季節や時間帯によって変わります。
冬場などは、患者さんが多いです。
キッズスペースもきちんとあり、清潔なので安心です。

初めて行ったのですが、凄く丁寧で早く終わ...

2015/04/20 17:21

初めて行ったのですが、凄く丁寧で早く終わりました。
入口がちょっと分かりずらくて三階に行くのにとまどいましたがww
また、耳鼻科で何かあれば、行こうと思います。

治療は早く丁寧で、わかりやすく教えてくれます

すごくきれいにされている院内でした。眺めがとてもいいです

初診にもかかわらず、意外と速かった

福岡市中央区 のよしかわ耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市中央区のよしかわ耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 福岡県 / 福岡市中央区 / クリニック / かかりつけ