口コミ・評判: 花畑クリニック (熊本県熊本市中央区)

User-medical 内科, 外科, 呼吸器科, 気管食道科, 消化器科, 胃腸科, 肛門科, 放射線科, 乳腺外科
熊本県熊本市中央区花畑町1-5
尚亜ビル3・4・5階
Telephone 096-324-2861
花畑クリニックの口コミ (全2件)

先生のお人柄が良く毎回気になっている症状...

2016/04/27 17:00

先生のお人柄が良く毎回気になっている症状を親身になって話を良く聞いて下さり、検査結果の説明もとても詳しくわかりやすく説明して下さるのが何よりいいと思います。

スタッフの方々は、いつも笑顔の対応で不安な気持ちが和らぐ感じでいいです。

待合室、検査前の待機室もとても綺麗でくつろげる感じか心地良かったです。

検査までちょっと待ちましたが、待機室でテレビを見ながら座り心地のいいソファーでうとうとしていたので長く感じませんでした。

母を人間ドックに行かせました。内視鏡のス...

母を人間ドックに行かせました。内視鏡のスペシャリストがいる病院と聞いていたのでここを選択しました。選んでよかったと思える病院です。

医師はスペシャリストと呼ばれるだけあってとても対応が丁寧な先生でした。またスタッフも気持ちよく対応していただける方ばかりでした。

とても綺麗な建物です。何度も足を運びたくなるほどリラックスできる建物でした。待合室には空気清浄機が設置してあるため居心地が良かったです。

待ち時間はとても長かったです。それもスペシャリストがいる病院であるからしょうがないと思います。待合室が居心地いいので長い待ち時間も気になりません。

熊本市中央区 の医療法人社団緑水会 花畑クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の花畑クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器科 / 気管食道科 / クリニック / かかりつけ