口コミ・評判: 市村皮膚科医院 (熊本県八代市)

User-medical 皮膚科
熊本県八代市黄金町20-9
Telephone 0965-32-3285
市村皮膚科医院の口コミ (全1件)

人気や信頼の裏返しでもあるのでしょうが、...

人気や信頼の裏返しでもあるのでしょうが、いつも混雑しています。時間に余裕を持てる方は良いでしょうが、出勤を遅らせたり、仕事の合間をぬって受診するのは難しいと思います。

患者さんが多いためもあるのでしょうが、可もなく不可もなくといった対応です。特別困ったり不快になるようなことはありません。

施設そのものに不快感などは感じませんが、患者さんが多いためかスリッパや雑誌類の整理整頓まで手が回らないようです。また、前に使用した人にもよるのでしょうが、トイレが汚れたままのことがありました。

平日の10時頃に数回受診しましたが、診察までに2時間以上もかかったので、申し訳ありませんが最低評価です。大学病院などよりはましなのかもしれませんが。

八代市 の医療法人社団市村会 市村皮膚科医院情報

病院なび では、熊本県八代市の市村皮膚科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 熊本県 / 八代市 / 医院 / かかりつけ