口コミ・評判: 医療法人社団恒雅会 吉井医院 (東京都中央区 | 新富町駅)

NoImage
内科, 消化器内科
東京都中央区新富1丁目5-14
新富町駅 (駅から北に約510m)
03-3551-2032

情報更新日時: 2021/05/06 21:35:46
吉井医院の口コミ (全1件)

十二指腸潰瘍の治療に通いました。毎回丁寧...

投稿者: TKGtro さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2014年

十二指腸潰瘍の治療に通いました。毎回丁寧に病の状態や薬の注意点の説明を受けたので、着実に病気を治すことができました。今ではホームドクターとして、風邪のごく初期症状など、少しでも体調が悪くなったら、この病院に通うようにしています。

医師やスタッフの対応はとても丁寧で、病で落ち込んだ気分が救われるような気分になりました。病が完治した時は、スタッフの方も喜んでくれてうれしかったです。

待合室はとてもきれいです。診察室や処置室も、とても清潔です。エコー検査や内視鏡検査をするときに体にかけてくれるタオルなどもいつも清潔です。

診療開始時間に行けば、比較的早く順番が回ってきます。診察が立て込んでいるときには30分程度は待ちます。

中央区 の医療法人社団恒雅会 吉井医院情報

病院なび では、東京都中央区の吉井医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 東京都 / 中央区 / 医院 / かかりつけ