口コミ・評判: アイデンタルクリニック (宮城県仙台市泉区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
宮城県仙台市泉区南中山1丁目27-357
Telephone 022-277-8277
アイデンタルクリニックの口コミ (全11件)

治療内容について詳しく説明があるので良か...

2017/06/05 14:20

治療内容について詳しく説明があるので良かったです。
理解した上で治療ができたので良かったです。

みなさん親切な対応で安心できました。
受付の方の親切な対応も良かったです。

きれいで清潔感がある、ステキな院内です。

時間通りにスムーズに診察できました。
待ちませんでした。

説明が丁寧でわかりやすかったです。 こ...

2017/05/23 18:00

説明が丁寧でわかりやすかったです。
こちらの話をよく聞いてくださるので安心できます。
都度説明があるので細かい部分までフォローされております。

丁寧に接してくれて、大変ありがたいです。
感じの良い先生、スタッフさん達で非常に良いです。

明るくてきれい。清潔感のある院内でとても良いです。

待ち時間なく快適に診てもらえています。

先生の丁寧でお上手な説明のおかげで、よく...

2017/03/02 15:10

先生の丁寧でお上手な説明のおかげで、よく理解して治療が受けられます。他のスタッフさんの対応も

スタッフの皆さんが親切で大変気持ちが良いです。

いつもきれいで清潔感があります。

待ち時間、短くて良いです。

先生、衛生士さんがいつも親切で安心して通...

2017/02/14 10:30

先生、衛生士さんがいつも親切で安心して通院してます。
親しみやすい先生でこっちも話しやすいです。
リラックスして治療ができるところが良いです。

みなさん親切丁寧な対応で非常に気持ちが良いです。

院内がキレイで落ち着きます。

いつも予約した時間通りに見てもらえるので、助かります。待ち時間はほぼないです。

先生、衛生士さんをはじめ、皆さんが親切な...

2017/01/10 11:00

先生、衛生士さんをはじめ、皆さんが親切なのでいつも安心して通院しております。緊急の時でも親切に対応してくださいます。検診のお知らせが届くのも助かっております。良い歯医者さんです。

皆さん親切で安心して通院しております。

いつも清潔で明るい雰囲気で良いです。

特に気になるほど待つことはありません。

話しやすい雰囲気の先生です。いつも気にな...

2016/12/12 11:00

話しやすい雰囲気の先生です。いつも気になる事は全て相談しますが、先生はしっかり聞いてくださるので、こちらも納得して治療ができます。優しいけど、しっかり頼れる歯医者さんだと思います。

先生、スタッフの皆さん全員が親切に応対してくださいます。安心でします。

院内が優しい色合いで良いです。清潔感があります。

気になるほど待ったことはありません。

先生、衛生士さんなどのスタッフ皆さん優し...

2016/07/26 16:25

先生、衛生士さんなどのスタッフ皆さん優しい。
子供を連れて行くときもありますが、子供にもとても優しく、安心してお任せできます。
(中には小児歯科なのに、先生は子供が苦手なのかな?と思う方もいらっしゃってので。)
いつもニコニコ、その笑顔が回りに伝播するような雰囲気のよい歯医者さんですよ。

すごく良い。笑顔があるのでこちらもニコニコしてしまいます。

綺麗にされています。

特にありません。予約をすれば待つこともないです。

治療の前後にきちんと説明をしていただけま...

2016/05/30 14:00

治療の前後にきちんと説明をしていただけます。
説明もろくにせず、治療を始める医師も多いので、良心的だと思います。
他のスタッフさんの対応も良いので、患者のことをよく考えている医院だと思います。
安心して通えます。

とてもよい。
いつも同じ人ではありませんが、どの方でも対応がよいです。

きれい。きちんと清掃がされています。

特に待ったことはありません。

スタッフさんがとても優しく、親切。 対...

2016/03/23 12:00

スタッフさんがとても優しく、親切。
対応が気持ちよいです。
説明も丁寧なので、受診していてもとても気持ちよく帰れます。

対応はとてもよい。
先生も、衛生士さんも、受付けの人も。皆さん良いというが素晴らしい。

きれいです。
器具もきれいにされています。

特に待ったことはありません。

院内がとてもきれい。 院内、スタッフと...

2016/02/09 16:00

院内がとてもきれい。
院内、スタッフともに清潔感がとてもある。
時間通りに診察がはじまる、対応が丁寧で余計なストレス無く診察を受けれる。

対応はとてもよい。
医師の説明も非常に詳細に伝えてもらえる。

とてもきれいです。
隅々まで掃除がされている。

予約時間通りに診察開始。
待たされることはほぼない。

治療方針を決める時、何かを押し付けて一方...

2016/01/12 15:20

治療方針を決める時、何かを押し付けて一方的に決めるということがなく、きちんと説明があり、相談しながら決めることができるので、とても安心できました。

先生や受付の人まで皆さん良い対応です。

院内はとてもきれいです。
清潔感あり、細かいところまできれいにしているなぁという印象。

特に待ったことありません。

仙台市泉区 のアイデンタルクリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市泉区のアイデンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 仙台市泉区 / クリニック / かかりつけ