口コミ・評判: 義澤皮膚科内科クリニック (東京都八王子市)

User-medical 内科, 皮膚科, アレルギー科, 美容皮膚科
東京都八王子市片倉町342-3
K's片倉ビル2F
Telephone 042-697-9923
義澤皮膚科内科クリニックの口コミ (全1件)

原因不明の発疹が出て、受診しました。院内...

2014/08/20 19:11

原因不明の発疹が出て、受診しました。院内はエステサロンのようにきれいな空間です。先生も、落ち着いた雰囲気で、細かいことまで話を聞いてくて、丁寧に処置してくれる、優しい先生です。看護師などのスタッフの方々も、みんな、明るくて優しく接してくれる人ばかりです。駐車場も広いので、自動車でも安心して出向くことが可能です。

先生は、私の話を親身になって丁寧に細かいことまで耳を傾けてくれます。対処方法なども、わかりやすく説明してくださるので助かります。様々なアレルギー反応について、解説もしてくれました。受付の方もテキパキとした対応で、とても気持ちがよかったです。看護師の方々も、笑顔が素敵で、優しく対応してくださり、リラックスすることができました。

院内は、病院というよりもエステサロンのような感じです。受け付けは広いカウンターで、きれいに手入れされています。待合室内も大きな窓があり明るい感じで、オレンジの椅子とフローリングが温かみを演出しています。フローリングの床はいつもきれいに磨かれているようです。処置室や、診察室などもとてもきれいな空間でした。

その日の混雑度合いによりますが、私の経験では混雑していることが多いです。1時間以上待たされることがほとんどでした。しかし、待合室内は広く、ソファーもたくさん設置されているので、座って待っていることができるので苦痛にはなりませんでした。待合室には雑誌なども設置されているため、雑誌を読むことで暇つぶしができて助かりました。

八王子市の義澤皮膚科内科クリニック情報

病院なびでは、東京都八王子市の義澤皮膚科内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / アレルギー科 / 美容皮膚科 / クリニック / かかりつけ