三木ふじた医院の口コミ (全2件)

息子が幼い頃からアトピーで苦しんでいまし...

2016/09/07 17:00

息子が幼い頃からアトピーで苦しんでいました。紹介されて診察を受けました。ステロイドで尚ひどくなったことを伝えると、免疫療法や炭酸浴、食餌療法等で見違えるように治りました。今は先生に勧められて
鍼灸の学校へ通い、第二の人生を歩みはじめています。本当に感謝しています。

大変丁寧で親切です。

土足でないのが良かったです。

初診の時は少し待たされました。
医療機関からのコメント: めぇちゃんさま ありがとうございます。その節はこちらもいろいろ勉強させていただきまして、ありがとうございました。
おかげさまでステロイドを使いたくない小さなお子さまに、現在もたくさんお越し頂いています。
投稿者: 院長以外の医師 2017/09/26 15:00

中学生の娘のスポーツからの痛みを診てもら...

2016/04/13 15:30

中学生の娘のスポーツからの痛みを診てもらうために初めて来院しました。診療時間の終わりの方でしたが、受付の方も丁寧な対応をしてくださって良かったです。
先生も優しくて、安心できました。
私も、左肘の調子が悪いので、次回来院の際には受診しようと思います

親切な対応でした

掃除は行き届いていると思います

行った時間が 診察受付のギリギリだったので、待たずにスンナリ行けました
医療機関からのコメント: らぶさま
ありがとうございます。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
投稿者: 院長以外の医師 2017/09/26 15:02
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 三木ふじた医院のホームページへ
2017/09/26 15:20:02
三木ふじた医院 近隣の病院・クリニック
整形外科, リハビリテーション科
香川県さぬき市昭和3322
内科, 小児科, 耳鼻いんこう科, …
香川県さぬき市昭和3347-1
内科, 神経内科, 循環器科, …
香川県木田郡三木町下高岡1464-12
内科, 小児科
香川県さぬき市長尾西955
内科, 整形外科, 小児科, …
香川県木田郡三木町井戸526-1
女性医師で、口調も優しく丁寧に説明し... 続きを読む
三木ふじた医院 近隣の薬局
香川県木田郡三木町井戸2365-2
香川県木田郡三木町井戸2544-2
香川県さぬき市長尾西1002-3
香川県木田郡三木町大字下高岡1464-14
香川県さぬき市長尾西958-4

木田郡三木町 の三木ふじた医院情報

病院なび では、香川県木田郡三木町の三木ふじた医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 外科 / 小児科 / リウマチ科 / 医院 / かかりつけ