口コミ・評判: 響ストレスケアこころとからだの診療所 (山梨県甲斐市)

User-medical 心療内科, 精神科, リハビリテーション科
山梨県甲斐市中下条1933-1
2F
Telephone 055-267-8111
響ストレスケアこころとからだの診療所の口コミ (全1件)

話をよく聞いてくださる先生です。そのため...

2015/01/30 17:08

話をよく聞いてくださる先生です。そのためか予約した時間から診察まで1時間は普通に待ちます。話を聞いて欲しい方はいいかもしれませんね

何年か前の通院ですが、受付の年配の女性がいたのですが、話かけても「はいはい」と流す感じの答え方 、ちょっと遅れただけでかなり怒られました

先生の部屋など清潔で癒される感じの部屋でした

とにかく予約が取れない 先生が話をよく聞いてくれるのでそのため時間が大幅にずれる そのため大体が1時間は待つ

甲斐市 の響ストレスケアこころとからだの診療所情報

病院なび では、山梨県甲斐市の響ストレスケアこころとからだの診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / リハビリテーション科 / 甲斐市 / 診療所 / かかりつけ