口コミ・評判: 桜公園クリニック (埼玉県戸田市)

User-medical 内科, 消化器科, 婦人科
埼玉県戸田市新曽南3丁目12-18
Telephone 048-446-3950
桜公園クリニックの口コミ (全2件)

産婦人科も内科もどっちも優しい先生で、、...

2017/09/04 16:00

産婦人科も内科もどっちも優しい先生で、、本当におすすめです

分からないと、、確り説明していただきます。安心、産婦人科も内科もです。

とてもきれいです。

予約しても、、時と場合には、2、30分待ちますが!それでも!ここの病院です。

産婦人科でお世話になりました。 駅から...

2016/12/27 11:00

産婦人科でお世話になりました。

駅からは離れていますが、地元密着型のとてもいい病院です。

受付の方はちゃんと挨拶してくれ、対応も優しかった。

看護師さんもベテランな方が多くみうけられ、とても優しかった。

先生もしっかり話をしてくれ、淡々と喋ります。表情も優しかったです。

待合室も広くすごく綺麗です。

トイレが狭すぎたのが少々気になりました。

HP記載の050に電話をかければ病院に行かなくても自宅で自分の順番案内がきけるので、病院で待つことはほぼないです。

ただ、初診の方だけは直線病院へ行かないといけません。

戸田市 の医療法人社団井奥記念会 桜公園クリニック情報

病院なび では、埼玉県戸田市の桜公園クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 婦人科 / 戸田市 / クリニック / かかりつけ