新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 山本内科クリニック (熊本県熊本市東区)

User-medical 呼吸器科, アレルギー科
熊本県熊本市東区健軍本町11-6
Telephone 096-331-5511

PT/OT/ST求人の有無を確認する
山本内科クリニックの口コミ (全1件)

先生は、患者にも分かりやすく病名を伝えて...

投稿者: ママかな さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

先生は、患者にも分かりやすく病名を伝えてくださり、優しい話し方でした。説明を聞き返しても嫌な顔されず、しっかり教えてくれて安心しました。看護師さんや受付の方も優しくて、不安な気持ちで足を運びましたが、行って良かったです。
検査などもありましたが、時間かからなかったです。

笑顔で対応して下さり落ち着きます。
分かりやすく話をして下さいます。

待合室も綺麗で落ちていた感じです。
トイレを借りましたが、綺麗で、手を拭くペーパーもセットされていました。

患者さんが何人か先にいらっしゃいましたが
受付からレントゲン検査や、呼吸検査をして
1時間くらいでした
2019/09/30 14:44
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

熊本市東区 の山本内科クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市東区の山本内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 呼吸器科 / アレルギー科 / 熊本県 / 熊本市東区 / クリニック / かかりつけ