口コミ・評判: 神山クリニック (群馬県伊勢崎市)

神山クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器科
群馬県伊勢崎市今泉町1丁目4-10
Telephone 0270-75-1122
休診日: 日、祝
備考: 木・土曜AMのみ
神山クリニックの口コミ (全1件)

初診の私は 先ず目に入ったのはスタッフの...

2017/06/14 15:00

初診の私は 先ず目に入ったのはスタッフの方々の白衣 以前医療機関にいた私はびっくりしましたが 可愛い❤Drの温かい診察 丁寧 わかりやすい 不安を取り除いてあげたいと言う熱意が伝わってきました。スタッフ方々の優しさ 具合悪く 不安な私を楽にさせてくれました。まだまだ 書ききれませんが 是非神山Drの診察をして頂いてみてください。信頼できる主治医に出会えるのは 健康でいられる第一の事だと私は思います。沖縄出身のDrは 彫りが深く 素敵な方でした。

具合が悪く不安で オロオロしている私を 優しく 接して頂き 本当に ホッとしました。白衣も可愛いく 56年間病院へ色々行きましたが 初めてでした。いつもは アロマ系らしいですが 私が行った日は 多分小さい花柄か?水玉?だったかと思います。

先ず 高い天井 清潔感溢れた 内装 奥には カフェの様な イス テーブルがあり 斬新なのは 自由に お茶 珈琲が飲めることです。一般の病院の様な感じは一切ありませんから 病院は 怖いというイメージは一切ありません。トイレも綺麗で 待合室からは 見えないような作りになっています😀インテリア BGMも 癒されました。病院イコール血 痛い 怖い イメージが全然ありませんでした。

初診でしたから 多少待ちましたが 人気もあり 患者さんも沢山いますが ごった返しているイメージがありません。具合悪くても 気持ちが休まる空間でした。皆さま 体験してみてくださいませ🤗

伊勢崎市 の神山クリニック情報

病院なび では、群馬県伊勢崎市の神山クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 群馬県 / 伊勢崎市 / クリニック / かかりつけ