宮崎クリニックの外観/院内の写真
User-medical 外科, 内科, 消化器科, 肛門科
群馬県伊勢崎市今泉町1丁目1580
Mobile-phone 0270-20-7881

宮崎クリニックの口コミ (全2件)

初めての胃カメラでも、上手く飲むことが出...

2015/03/31 20:15

初めての胃カメラでも、上手く飲むことが出来ました。院長先生は長年消化器外科を専門にされていたそうです。

初めての胃カメラということで不安でしたが、スタッフの方々にとても親切に接していただき安心しました。みなさん優しく声をかけてくれました。

しっかり掃除されており、待合室の吹き抜けの天井は開放感があってよかったです。外のお庭にはたくさんお花が植えられ、手入れされていました。

胃カメラを電話予約したので、ほぼ予約時間通りでした。胃カメラの合間に予約以外の患者さんを診察しているようで、スムーズに進んでいました。

胃カメラがとても上手で、またお願いしたいです。

2015/03/31 20:15

胃カメラがとても上手で、またお願いしたいです。

とても親切で丁寧な診察でした。

クリニック内は清潔で、待合室の椅子も座りやすかったです。

胃カメラは予約して行ったので、時間通りに診てもらえました。
Monitor 宮崎クリニックのホームページへ
2017/07/20 18:52:28
宮崎クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 脳神経外科, …
群馬県伊勢崎市下植木町481
この地域では、大きな病院にあたります... 続きを読む
内科
群馬県伊勢崎市日乃出町5-5
内科, 循環器科
群馬県伊勢崎市今泉町1丁目4-10
初診の私は 先ず目に入ったのはスタッ... 続きを読む
内科, 婦人科
群馬県伊勢崎市東本町105-9
内科, 外科, 皮膚科, …
群馬県伊勢崎市粕川町1050-1
宮崎クリニック 近隣の薬局
群馬県伊勢崎市今泉町1-1581
群馬県伊勢崎市下植木町457-1
群馬県伊勢崎市下植木町633-1
群馬県伊勢崎市今泉町1-4-11
群馬県伊勢崎市北千木町887-6

伊勢崎市 の宮崎クリニック情報

病院なび では、群馬県伊勢崎市の宮崎クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 消化器科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ