さとう脳神経外科クリニック
User-medical 脳神経外科, リハビリテーション科
広島県広島市南区翠2-5-6
Mobile-phone 082-254-3211

さとう脳神経外科クリニックの口コミ (全3件)

付き添いで行きました。待合室で咳していた...

2017/06/08 20:00

付き添いで行きました。待合室で咳していたら、患者ではないのに水と飴いただきました。
先生にスタッフ全員の方、皆さん親切で丁寧に説明していただきました。

広い通りに面して駐車場も広い。院内、ホテルみたいにきれいです。また何かあったら行きたいと思いました。

親切でした

きれいです。

予約制なのでほとんど待ちません。

めまいが何日も続き受信しました 先生も...

2017/06/05 14:20

めまいが何日も続き受信しました
先生も 看護師さんもとても親切で優しく笑顔で丁寧でした
それだけでめまいが少し良くなったような気がするくらいでした
Mri も受診当日に 受けることができ結果も30分待っただけで 聞くことができました

先生も看護師さんも受付の方も笑顔でとても親切なので緊張し不安な 気持ちが 癒されました

ピカピカです

多少は待ちましたが予約なしで行って なので全く問題なしです

連休最後の日で休院されて断られる病院が多...

2016/09/20 13:00

連休最後の日で休院されて断られる病院が多い中で、こちらはその日から開院されており大変助かりました。
先生は怖くなく、笑顔で接してくれました。
診断結果を言う際も面と向かってきちんと応対してくださいました。

先生の対応は丁寧で診断も的確でした。
心配している私たちに面と向かって説明してくださったのでとても安心しましたし、広島弁が更に好印象でした。

文句無し。

当日は連休明けということもあり、多かったです。
Monitor さとう脳神経外科クリニックのホームページへ
2017/07/27 18:49:50
さとう脳神経外科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 整形外科, …
広島県広島市南区皆実町5丁目18-2
整形外科, リハビリテーション科
広島県広島市南区皆実町4丁目18-14
内科, 胃腸科, 循環器科, …
広島県広島市南区皆実町4丁目8-8
産科, 婦人科, 外科, …
広島県広島市南区皆実町3丁目13-21
広島県広島市南区翠3-6-4-1F
広島県広島市南区皆実町4-18-16
広島県広島市南区西旭町8-6

広島市南区 のさとう脳神経外科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市南区のさとう脳神経外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / リハビリテーション科 / 広島県 / 広島市南区 / クリニック / かかりつけ