グリーンベルクリニックの院長先生の写真
User-medical 産科, 婦人科
愛知県豊田市若林東町棚田160-1
Mobile-phone 0565-51-0011

グリーンベルクリニックの口コミ (全2件)

先生も看護婦さんも穏やかな人柄ばかりなの...

2015/10/30 10:43

先生も看護婦さんも穏やかな人柄ばかりなので、本当に病院内の雰囲気がとても良いです。
また完全個室で託児もありるので設備も申し分ないです。
しかも分娩料金が5万も安くなったので、めちゃめちゃお得だと思います!

どの先生も丁寧で親切な感じです。
先生の指名ができるので私はだいたい女性医師に診てもらっていましたが、とっても話しやすくて信頼できる先生でした。

最近増築したみたいで、部屋もとてもきれいでした!
もともとある部分もきちんと掃除されていて清潔な感じです。

やっぱり女医さんは人気みたいでちょっと待つときもありましたが、
長い間待たされるわけではないのでそこまで気になりません。

スタッフの方々の素晴らしい対応に感謝!

2015/08/19 15:46

スタッフの方々の素晴らしい対応に感謝!

初めての出産ということで陣痛が来てから不安だし痛いしで看護師さんを引き留め続けてしましました‥。ですが嫌な顔せず、ほぼつきっきりで私が安心できるように話しかけていてくれて本当に感謝しています!

普通にキレイです。掃除も行き届いていると思います。

私は先生の指名をしなかったのでそんなに待つことはなかったですが、女医さんは人気だったので多少待つこともあったみたいです。
Monitor グリーンベルクリニックのホームページへ
愛知県豊田市竹元町上の山下1
愛知県豊田市若林西町象面178
愛知県豊田市若林西町後口65

豊田市 の医療法人葵鐘会 グリーンベルクリニック情報

病院なび では、愛知県豊田市のグリーンベルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 愛知県 / 豊田市 / クリニック / かかりつけ