口コミ・評判: 桜新町ペインクリニック (東京都世田谷区)

User-medical 麻酔科
東京都世田谷区桜新町2丁目9-6
ブロッサム桜新町B1F
Telephone 03-5799-6566
桜新町ペインクリニックの口コミ (全2件)

大変、注射の上手な先生です。ブロック注射...

2017/09/27 12:00

大変、注射の上手な先生です。ブロック注射を受けましたが、思っていたほど、痛くなく、安心しました。また、効果も抜群でした。

受付の方に明るく対応していただきました。

清潔感があり、落ち着いて診療が受けられました。

だいたい、15分から20分ぐらい。

とっても優しい先生です

2015/03/31 20:15

とっても優しい先生です

明るい受け付け

綺麗

その日時によって変わる

世田谷区 の桜新町ペインクリニック情報

病院なび では、東京都世田谷区の桜新町ペインクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 麻酔科 / 東京都 / 世田谷区 / クリニック / かかりつけ