口コミ・評判: 桜新町サカベ内科循環器科クリニック (東京都世田谷区)

User-medical 内科, 循環器科, 呼吸器科, アレルギー科, 漢方内科
東京都世田谷区桜新町2丁目9-6
ブロッサム桜新町3階
Telephone 03-5799-6672
桜新町サカベ内科循環器科クリニックの口コミ (全2件)

娘が学校の検診で聴診異常を指摘されてサカ...

2016/03/23 12:00

娘が学校の検診で聴診異常を指摘されてサカベ先生に診て頂きました。
循環器を専門にされているので、心臓の検査器具も完備されていて、超音波検査を丁寧にして下さりました。
診断内容も専門的ですが分かりやすく、また、優しいお人柄そのままの話し方で、不安を感じずに済みました。
毎年の検査が必要なので、また伺いたいと思います。

大きな病院へ行かなくても循環器に不安ある方はサカベ先生に診て頂いたら安心出来ると思います。

清掃がきちんとされているクリニックです。

あまり待たされた事がありませんが、時間帯により少し待ちます。

先生が優しく親切だという点があります。親...

先生が優しく親切だという点があります。親身になって話を聞いてくれるので患者としては安心して受診ができるので心強いです。血液検査などで値が悪いとすぐに薬を出すということでは無く食生活や適度な運動をすることを進めてくれ様子をみるという方法を取られたので好感を持てたのがおすすめの一番のポイントでです。

先生は親切で困っていること等質問できる空気を持っている方だと思います。質問に対し的確なアドバイスをくれるので安心して通院できるのではないかと思います。

待合室は綺麗に保たれており落ち着けるます。空調も寒くもなく暑くもなく適温なので心地よい空間だと思います。

今まで通った中でそれほど待たされたという記憶がありません。時間帯でも違うのかもしれませんが患者さんが前にいてもそれ程待たずに自分の順番が来るので私は良い印象を受けました。

世田谷区の桜新町サカベ内科循環器科クリニック情報

病院なびでは、東京都世田谷区の桜新町サカベ内科循環器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 呼吸器科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ