平井クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 外科, リハビリテーション科
愛知県津島市高台寺町茶木原59
Mobile-phone 0567-33-0888

平井クリニックの口コミ (全1件)

街中からは距離がありますが、幹線道路の近...

街中からは距離がありますが、幹線道路の近くにあるので、車だと通いやすいと思います。場所もわかりやすいですよ。

出先で家族が急に体調不良になったので診ていただきましたが、お医者さまが親切に対応してくださって助かりました。

内部は隅々まで掃除が行き届いていると感じます。が、割と車の交通量が多いので、個人的には排気ガスが気になりますね。

開業医にかかる時の想定内の待ち時間だと思います。大人ならのんびりと待つことができるくらいの時間でしょうか。
Monitor 平井クリニックのホームページへ
2017/10/11 22:34:34
平井クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 腎臓内科, …
愛知県津島市百島町黒佛2
内科, 小児科, 歯科
愛知県津島市莪原町郷西37
内科, 消化器内科, 外科, …
愛知県あま市七宝町鷹居7丁目49
古くからある町医者という感じです。 ... 続きを読む
内科, 外科, 胃腸科, …
愛知県津島市神守町古道34
内科, 消化器科, 循環器科, …
愛知県津島市神守町字五反田44
近所です。真面目な先生で、こちらの質... 続きを読む
平井クリニック 近隣の薬局
愛知県津島市高台寺町字茶木原58-1
愛知県津島市百島町字丸田56
愛知県津島市越津町字東田面70
愛知県津島市神守町古道64
愛知県あま市七宝町下之森北田11-3

津島市 の平井クリニック情報

病院なび では、愛知県津島市の平井クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 外科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ