口コミ・評判: 医療法人社団KOSMI こん整形外科クリニック (新潟県新潟市中央区)

NoImage
整形外科, リハビリテーション科
新潟県新潟市中央区紫竹山2丁目4-30
025-241-0123

情報更新日時: 2020/10/05 21:42:07
こん整形外科クリニックの口コミ (全1件)

本当にお世話になりました。 どこぞの病院...

投稿者: 大山 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

本当にお世話になりました。
どこぞの病院で打撲と診断いただいたのに一向に改善しないのでこちらにお伺いしたところ、骨折だと判明。
しかも全治6か月とのことでしたが、先生の的確な指導とリハビリの先生の指導のおかげで3カ月で完治いたしました。
治療も心配だった健の切断の診察や、経過観察など今まで診断いただいた中でもトップレベルです。
本当にありがとうございました。

皆さん親切で気持ちがよかったです。特にリハビリの先生にはお世話になりました。

とても清潔で気持ちがよい空間でした。

ネット予約すれば待ち時間がなく、快適でした。
2019/04/10 13:30

新潟市中央区 の医療法人社団KOSMI こん整形外科クリニック情報

病院なび では、新潟県新潟市中央区のこん整形外科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 新潟県 / 新潟市中央区 / クリニック / かかりつけ