口コミ・評判: 梅田形成皮膚クリニック (広島県福山市)

User-medical 形成外科, 美容外科, 皮膚科
広島県福山市南蔵王町5丁目17-36
Telephone 084-983-1600
梅田形成皮膚クリニックの口コミ (全1件)

梅田形成皮膚クリニックは、JR山陽本線東...

梅田形成皮膚クリニックは、JR山陽本線東福山駅より車で10分くらいで行く事ができます。駐車場は、当院で5台、向かいにあるぐりぐり屋に停めることができます。当院では、怪我、やけどなど体の表面部分をはじめ、ケロイドなど重い症状にも綺麗に治療してくれます。

先生は福山医療センター、岡山医療センターといった大きな病院からその他開業医も経験を得て開業されているため、患者さんへの対応力と接し方はとても親切で丁寧です。一人一人を大事に診てくれますので、安心して通うことができました。診察室に入ると独特な喋り方で患者さんを和ましてくれて、心に入りこんだ会話をしてくれますので、打ち解けやすかったです。

階段を登って待合室に入ると笑顔が素敵な受付事務さんが出迎えてくれます。子どもから大人まで丁寧に接してくれます。処置室、診察室に関しても綺麗にされてますのでとても気持ちよく診察を受けることができました。

人気があるという理由になると思いますが、待つことが多いと思います。基本的に予約ではなく、受付順になりますので急がれる方は朝一番での受付をおすすめ致します。

福山市 の梅田形成皮膚クリニック情報

病院なび では、広島県福山市の梅田形成皮膚クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 皮膚科 / 福山市 / クリニック / かかりつけ