口コミ・評判: 宇都宮脳脊髄センター (栃木県宇都宮市)

User-medical 内科, 脳神経外科, 心臓血管外科, 放射線科, ペインクリニック内科
栃木県宇都宮市一番町1-18
Telephone 028-633-0201
宇都宮脳脊髄センターの口コミ (全1件)

脊柱かん狭窄症に悩んで、信頼できて良い病...

2017/03/02 15:10

脊柱かん狭窄症に悩んで、信頼できて良い病院を探していました。先日手術をしましたが良好です。オススメできる病院です。

自宅から一時間半かかりますが、病院の待ち時間はほとんどなく、検査結果も当日、何より医師、スタッフの方の対応は素晴らしいです。

病院も新しく、外来はもちろん、入院していても気持ちよく過ごせます。

予約対応なのでほとんど待ち時間はありません。

宇都宮市 の医療法人社団脳神経脊髄脊椎外科サービス 宇都宮脳脊髄センター情報

病院なび では、栃木県宇都宮市の宇都宮脳脊髄センターの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 脳神経外科 / 心臓血管外科 / 放射線科 / かかりつけ