口コミ・評判: やえせ眼科 (沖縄県島尻郡八重瀬町)

最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
マイナンバー
眼科
沖縄県島尻郡八重瀬町伊覇65-27

情報更新日時: 2016年11月
  • やえせ眼科の口コミ (全6件)
  • 私の母は93歳と高齢で、昔から白内障手術...

投稿者: まま さん 受診者: 家族 (女性・90代) 受診時期: 2019年

私の母は93歳と高齢で、昔から白内障手術もしないと言っていたのですが、いよいよご飯も一人で食べられなくなり、先生に手術をお願いしたところ、濁りが進行し過ぎて手術は難しくなるのでということで、糸満の安里眼科を紹介してもらいました。そちらの眼科で理事長先生に片眼ずつの手術をして頂き、手術後1ヶ月でやえせ眼科にもどりました。視力も1.2まであがり母もとても元気になりました。安里眼科での手術を紹介して下さった城間先生にはとても感謝しております。ありがとうございました。

院内落ち着いていて、ゆったりできます。

トイレも綺麗でした。

1時間半ぐらい待ちましたが比較的スムーズでした。
    2020/02/18 01:37
  • 待合室も広々としていて、清潔に保たれてい...

投稿者: ちょ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

待合室も広々としていて、清潔に保たれています。
    初診でしたがスムーズに検査、診察してもらえました。

最初に受付で症状の問診を受けた後、眼圧や視力の検査でした。
    どちらのスタッフの方もとても感じの良い方でした。

病院らしくないおしゃれな内装で、清潔を保たれており、子供が受診する際もオススメなキッズスペースもありました。

これは受診する時間帯にもよるかと思いますが、わたしはお昼前11:30頃受診しました。
    待ち時間なく、スムーズに診察していただけました。
    2019/01/31 05:39
  • とても、親切なお医者さんで安心して診察し...

投稿者: ゆー さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

とても、親切なお医者さんで安心して診察していただけます^ ^

話し方もとても丁寧なお医者さんです。

建物がとても綺麗です💕カフェのよう!

飲み物もあるし、他の病院より、あまり待たされているという感覚がありません。
    2017/10/31 02:00
  • 院内も清潔でまるでカフェのような雰囲気で...

投稿者: 浦添のトトロ さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2017年

院内も清潔でまるでカフェのような雰囲気です、子供が遊べるスペースもあり子供連れでもOK。もちろん先生の腕もいいですよ、安心して任せられますので遠くから来ても価値があると思います。

先生と看護婦さんの対応は親切丁寧で信頼感をもてるかと思います。

カフェのようなおしゃれな雰囲気と、オジイオバァ用に暖かいお茶が用意されています。

混んでいますが、事前検査などがスムーズなため待たされているという感じはありません。
    2017/09/07 07:00
  • とってもいい雰囲気だし、みんないい人で優...

投稿者: あああ さん 受診者: 本人 (女性・10代) 受診時期: 2016年

とってもいい雰囲気だし、みんないい人で優しい!
    なんでも相談しやすいし、診療したときの説明もわかりやすいし、他に何か聞きたいことはありませんか?って必ずきいてくれる

みんな笑顔で優しい!

トイレが綺麗で落ち着く

本もお茶もテレビもあるから暇しない
    2016/07/26 06:48
  • 雰囲気は良いし、落ち着くし、待ち時間があ...

投稿者: ぐしちゃん さん 受診者: 家族 (男性・80代) 受診時期: 2015年

雰囲気は良いし、落ち着くし、待ち時間があっても気にならずゆったりとした気分でいられます。ドクターも評判良いですよ。是非お勧めです。

対応は普通です。受付の方も大変だとは思いますが、個人医院はカウンターの外にでて対応すると評判が上がりますよね。

超良し、読み物も椅子も匂いも絶賛です。子供もスペースがあっていいですよ。

まあ、普通。待ち時間や職員の対応は普通なので医院自体がカバーできるほどの代物です。
    2015/07/29 08:06

やえせ眼科 近隣の病院・クリニック
やえせ眼科 近隣の薬局

島尻郡八重瀬町 のやえせ眼科情報

病院なび では、沖縄県島尻郡八重瀬町のやえせ眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 沖縄県 / 島尻郡八重瀬町 / かかりつけ