口コミ・評判: 高座渋谷つばさクリニック (神奈川県大和市)

User-medical 内科, 消化器内科, 外科, 肛門外科
神奈川県大和市福田2021-2
高座渋谷駅前複合ビル IKOZA 2F
Telephone 046-279-5111
高座渋谷つばさクリニックの口コミ (全1件)

高座渋谷駅から歩いてすぐのロケーションの...

高座渋谷駅から歩いてすぐのロケーションの行きやすい病院です。エコー検査器や内視鏡検査器を保有しているので、しっかりと検査してもらえる病院です。

先生は若手のやり手といった感じの先生で、熱心に話を聞いてくれた上で的確な診断をしてくれます。看護師の方の優しい態度も心温まります。

受付の雰囲気は、ホテルのカウンターのような高級な感じがします。待合室は白いソファーが置かれていて清潔感があります。診察室もあまりごちゃごちゃしたものが無くて、清潔感があります。

通年を通して、極端に混雑することが無いので、あまり待たされることもありません。大体15分から30分程度の待ち時間で診察してもらえます。

大和市 の医療法人つばさ会 高座渋谷つばさクリニック情報

病院なび では、神奈川県大和市の高座渋谷つばさクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 外科 / 肛門外科 / クリニック / かかりつけ