口コミ・評判: にれファミリークリニック (神奈川県大和市)

User-medical 内科
神奈川県大和市福田2028
ロイヤルパレス渋谷1F
Telephone 046-244-0562
にれファミリークリニックの口コミ (全3件)

医院内外共に清潔感があり、医師のかたも丁...

2016/11/21 17:40

医院内外共に清潔感があり、医師のかたも丁寧な診察だと思います。

医師のかたは合わない薬が多い私の話をちゃんと聞いて、毎回処方箋を出す際確認してくださいます。診察も丁寧だと思います。

医院内外共に清潔感があり、大きな窓から光を多くとりこんでいるため院内は明るいイメージがあります。

曜日や時間によって混み具合が違います。

今は小児科なくなりました。

2016/03/02 15:15

今は小児科なくなりました。

感じの良い受付の方々。先生も感じの良い方でした。

朝も外の掃き掃除を毎日されていて、室内も清潔です。

待ち時間もあまりなく、普通だと感じます。

高座渋谷駅から歩いてすぐの場所にある便利...

高座渋谷駅から歩いてすぐの場所にある便利な病院です。内科と小児科の両方を行ってくれているので、家族全員でお世話になれる病院です。

先生は、堅実そうな人で、きちんとした態度で話を聞いてくださり、診断内容や治療方針について、わかりやすく説明してくれます。

待合室は、フローリングの床のためどことなく温かみを感じます。フローリングはとてもきれいに手入れされていてピカピカです。診察室も、きれいに整理されていて清潔感があります。

小児科があるためか、冬場などは風邪を引いた子供で混雑します。混雑した場合は1時間くらい待ち時間がありますが、たまに空いているときもあり15分くらいで診察してもらえることもあります。

大和市 の医療法人社団 楡 にれファミリークリニック情報

病院なび では、神奈川県大和市のにれファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神奈川県 / 大和市 / クリニック / かかりつけ