なもと内科・胃腸クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 胃腸科, 放射線科
福岡県福岡市早良区南庄5丁目11-15
Mobile-phone 092-834-5028
なもと内科・胃腸クリニックの診療予約/受付

なもと内科・胃腸クリニックの口コミ (全1件)

胃の不調時に受診しています。相談しやすい...

2017/10/31 11:00

胃の不調時に受診しています。相談しやすい先生で、尋ねると簡潔かつ的確に応えてくれます。胃カメラは負担なく(寝てる間に)終わり一休みして結果を聞けます。

受付も電話対応も良いです。待合室では座っている患者の目線に合わせて話をしてくれたり丁寧です。

待合室・処置室・診察室・トイレ等、清潔感あります。

患者数多めです。胃・大腸検査は予約いっぱいで、超早めの予約相談がオススメ。特に冬(予防接種や風邪流行期)は患者さん多いです。

福岡市早良区 のなもと内科・胃腸クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市早良区のなもと内科・胃腸クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 放射線科 / 福岡市早良区 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor なもと内科・胃腸クリニックのホームページへ
内科, 腎臓内科
福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目17-17
内科, 胃腸科, 小児科
福岡県福岡市早良区南庄6丁目10-15
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
福岡県福岡市西区福重5丁目1-27
内科, 循環器科