口コミ・評判: たけうちクリニック (埼玉県鴻巣市)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 乳腺内科
埼玉県鴻巣市本町2-1-7
1F
Telephone 048-594-7701
たけうちクリニックの口コミ (全1件)

とても患者の立場に立った診察をしてくれる...

とても患者の立場に立った診察をしてくれるのでとても助かりました。不安な面がたくさんあったんですが、しっかりと説明していただき納得できました。

初めての来院でとても不安があった私に対して、私の持っている不安な要素を一つ一つ解消していって、納得のいく説明をしてくれるのでとても安心しました。

建物自体もとても綺麗で明るい待合室もあり、清潔感がとっても感じられたのでより安心して受診することが出来ました。

初めて言ったので多少の待ち時間がありましたが、それでも許容範囲内だと思います。私は、全然大丈夫でした。他の病院のほうが待ちます。

鴻巣市 のたけうちクリニック情報

病院なび では、埼玉県鴻巣市のたけうちクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 乳腺内科 / クリニック / かかりつけ