口コミ・評判: こころケアクリニック (東京都豊島区)

User-medical 心療内科, 精神科, 脳神経外科
東京都豊島区東池袋1丁目14-10
ポプラビル7F
Telephone 03-5956-5556
こころケアクリニックの口コミ (全2件)

二週間置きペースで通院しています。予約無...

2017/07/04 13:48

二週間置きペースで通院しています。予約無しで急に行く事がほとんどですが、待ち時間もあまり無く親切親身なクリニックです。待ち合いスペースも広くはないですがリラックス出来る雰囲気で好きです。池袋東口の繁華街にあるので帰りにショッピングも出来てアクセスも良いです。

先生の話し方が柔らかく、こちらの話しも親身に聞いてくれるので良いです。受付、会計もスムーズで時間かからないのも良いです。

トイレ、待ち合いスペース共に清潔感があって良いです。

予約無しで急に行く事がほとんどですが、大概10分程度の待ち時間です。

とてもわかりやすく症状を説明してもらえま...

2015/03/13 12:08

とてもわかりやすく症状を説明してもらえました。診療も遅くまでやっていただいているので通いやすいです。薬も院内でいただけるので助かりました。

皆さん、やさしく接してくださるので安心して診察を受け帰宅することができました。

綺麗に清掃してあり、トイレなども清潔に使うことができました。トイレは男女別であったのも安心です。

あまり待ち時間は長くありませんでした。ソファで雑誌を読んだりして過ごしたのであまり気にはなりませんでした。

豊島区 の医療法人社団神心会 こころケアクリニック情報

病院なび では、東京都豊島区のこころケアクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 脳神経外科 / 豊島区 / クリニック / かかりつけ